sábado, 11 de dezembro de 2010

bolos de chocolate

Ingredientes:

Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de chá e leite
- 4 ovos

Cobertura
- 1/2 xícara de chocalate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)

2. Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos

3. Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até que a mistura se converta em um brigadeiro com consistência amolecida

4. Despeje a cobertura por cima do bolo e enfeite com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário